相约六一,爱给特别的你

  儿童是祖国的花朵,是国家的希望。5月29日上午,石家庄铁道大学青年志愿者在端午节和“六一”儿童节来临之际,专程前往石家庄同德特殊教育中心 ,开展了“ 相约六一,爱给特别的你”社会志愿活动,为这里的特殊儿童送去爱心和节日的祝福。

  石家庄铁道大学信息科学与技术学院“ 米阳 ”志愿者协会经过近一个月的精心筹备,会同来自信息交通、经管、电气、土木等多个学院志愿者们,一同为这里的孩子们送去粽子 、小零食、文具和玩具等礼物,和他们一起用气球编制出不同形状 、用彩笔填充涂色本、用智慧拼凑七巧板,并表演了志愿者们精心准备的节目,教室里不时传出孩子们爽朗的笑声。这个六一,来自铁大的志愿者陪他们一起度过,给他们带来了一个别样的“六一”儿童节 。孩子们的笑容也让志愿者们感到无比的欣慰,纷纷表示会继续尽自己的微薄之力,让孩子们的生活里永远充满阳光。

20170602215305

 

   “米阳”志愿者协会也想通过此次活动,呼吁社会各界都能够关爱特殊儿童这个特殊的群体,用爱心陪伴他们快乐成长,同时也希望更多的大学生能够走出校园、走向社会,积极参与志愿服务活动,弘扬志愿服务精神。