关于转发《关于选树第二十届 “石家庄青年五四奖章”和第六届“石家庄 青年五四奖章集体”的通知》的通知

 

各院系团委、团总支:

按 共青团石家庄市委 石家庄市青年联合会 下发关于选树第二十届 “石家庄青年五四奖章”和第六届“石家庄 青年五四奖章集体”的通知》(以下简称通知)要求,校团委决定在全校开展第二十届 “石家庄青年五四奖章”和第六届“石家庄 青年五四奖章集体”的评选工作。现将通知转发给你们,请认真做好贯彻落实,严格按照时间节点报送相关材料。

请各申请人、集体务必于2020年4月3日(周五)上午 9:00 前,将通知中所要求的推荐申报人选(集体)材料电子版,报校团委邮箱 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。经个人申报,校团委组织评委遴选后推荐至团市委。

具体要求参照通知如下。

附件1、关于选树第二十届 “石家庄青年五四奖章”和第六届“石家庄 青年五四奖章集体”的通知.pdf

附件2、2020年五四奖章申报表格.doc

 

 

 

王雅茹

联系电话:15731177125

共青团石家庄铁道大学委员会

2020年3月30日