关于转发《关于深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知》的通知

 

 

 

各院系团委、团总支:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力推进青少年思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,按照团中央统一部署,团省委决定,在全省广泛深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动。现将共青团河北省委宣传部《关于深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知》予以转发。

本次活动分为组织推荐和个人自荐两种形式,并通过网络公示和专家评审确定“河北省向上向善好青年”和“全国向上向善好青年”候选人。组织推荐是经个人申报、基层单位评选、校团委遴选等环节,由学校推荐上报。个人自荐是符合条件的青年师生,通过团中央活动官方网页(2月中旬开通)自行申报或推荐他人参加“全国向上向善好青年”推选活动。本次评选共分爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、崇德守信5个类别,各基层单位组织推荐每类最多推荐1人;同时,鼓励优秀的青年师生积极参与个人自荐的申报形式。请各单位高度重视、广泛宣传、深挖典型、认真遴选,并做好推荐候选人相关材料的组织凝练、审核把关等工作。请各单位将符合条件的青年师生推荐材料汇总后于2月20日(周四)上午11前,报送至校团委邮箱 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

联系人:王雅茹

联系电话:15731177125    

共青团石家庄铁道大学委员会

2020210

附件1、关于深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知.doc

附件2、关于深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知.pdf

附件3、“向上向善好青年”参与条件及推选标准

附件4、“向上向善好青年”推荐表

附件5、“向上向善好青年”推荐人员信息汇总表