关于全国梆子声腔优秀剧目在我校展演的通知

 

       为落实党中央国务院关于支持戏曲传承发展的政策部署,传承弘扬中华优秀传统文化,大力推动戏曲进校园,提高学生的艺术审美素养,丰富我校校园文化生活。由中宣部、文化部主办,省委宣传部、省文化厅、石家庄市委、市政府承办的2018年全国梆子声腔优秀剧目展演于2018年9月至10月在河北省石家庄市举办,其中我校大礼堂将作为两个剧团的展演剧场,具体展演安排如下:

       

        第一场:10月10日晚19:00,《忠烈千秋》,保定老调艺术剧团

        第二场:10月12日晚19:00,《闯幽州》,邯郸永年区西调剧团

 

        为了让我校师生更好的感受戏曲艺术的传统魅力,并确保广大观众人身安全和良好的演出秩序,观看演出需凭票安检入场,门票免费。

 

                                   

        门票领取地点:青春苑三楼团委办公室305

        门票领取时间:2018年10月8日10:00至10月9日17:00

        联系人:王雅茹 田广

        联系电话:87935509

 

 

 

 

共青团石家庄铁道大学委员会

2018年10月7日