共青团石家庄铁道大学委员会 关于授予王富玉等同学2017年度“最美大学生” 荣誉称号的决定

各团委、团总支:

为深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列讲话精神,为广大青年学生树立勤学苦练、修德修身、明辨是非、笃实笃行的学生榜样进一步加强我校学习模范、崇尚模范、争当模范的浓厚氛围争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的新时期大学生。今年11月以来,由校团委、教务处、科技处、学生处、宣传部联合举办“寻找身边最美大学生”活动,发掘出一批刻苦学习、于创新、自强自立、乐于助人、品学兼优的优秀学生典型

经基层推荐、专家评定、网络公示三个环节的遴选,决定授予土木工程学院王富玉等50名同学“最美大学生”荣誉称号。授予经济管理学院张静56名同学“最美大学生提名奖”荣誉称号。

希望受表彰的个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩。各团委、团总支要组织广大同学学习宣传“最美大学生”先进事迹,持续深入开展“践行核心价值观,争做六有大学生”主题活动和“善行河北、立德树人”主题道德实践活动,积极营造学习典型、争当典型的互帮共进的良好氛围。

附:1.石家庄铁道大学2017年度“最美大学生”名单(点击下载)

                                  共青团石家庄铁道大学委员会

2017.11.26