关于设立校团委书记信箱的通知

各学院(系):

为了深入贯彻落实习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,深化党的群众路线教育实践活动,密切校团委与全校青年的联系,进一步拓宽青年诉求反映渠道,更加广泛听取在校青年师生对校团委改革发展的建议意见,加强和方便青年师生与书记的沟通交流,凝聚全校力量,打造阳光校团委,推动校团委工作扎实有效开展,共同构建和谐校园,校团委决定设立校团委书记信箱,现将有关事宜通知如下:

一、内容要求

1.信件内容应是全校青年普遍关心和迫切需要解决的问题;

2.信件内容可以是促进校团务工作有效开展的合理化建议;

3.信件内容可以是对校团委各项工作与政策的咨询;

4.信件内容可以是需要校团委协调解决的工作活动的申请;

5.如需要对所提意见和建议进行跟踪了解,及时核实问题,促进问题的及时解决,来信人应当署实名,明确联系方式;信件反映的问题应客观真实,不得捏造事实,不得诬陷他人,不得发送有辱他人人格、恶意攻击及不健康或法律禁止的内容。

二、信箱管理

校团委将安排专人负责书记信箱,及时将各类来信内容汇总分类登记,并反馈给校 团委领导,将根据领导指示进行及时回复和处理。校团委将切实保护好来信人的各种隐私。

三、信箱帐号

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

建立校团委书记信箱,是校团委领导加强与全校青年联系,倾听青年心声,科学合理做好决策的重要举措,热诚欢迎广大在校青年师生积极来信来稿,齐心协力,从而推动校团委更好地为全校青年服务!

石家庄铁道大学校团委

                                                       2016425