我校举办纪念建团95周年青春诗会暨五四表彰大会

  5月4日晚,我校“诵时代经典,做合格团员”纪念建团95周年青春诗会暨五四表彰大会大礼堂隆重举行校党委常委刘金喜教授、校党政办高晓峰主任、党委宣传部张学军部长纪委监察处罗建林处长、离退处张晓炜处长、机关党委宋万民书记、图书馆王甲成馆长、校团委陈明长书记、党委组织部丁建国副部长、党委宣传部王为杰副部长、党政办刘建斌副主任出席活动并担任评委全校12个院系千余名青年学生参加朗诵演出,经过激烈角逐,经济管理学院、信息科学与技术学院获得一等奖;电气与电子工程学院、交通运输学院、机械工程学院、土木工程学院获得二等奖;文法学院、数理系、材料科学与工程学院、力学系、建筑与艺术学院、外语系获得三等奖。

 
校党委常委刘金喜教授为获得五四红旗团委标兵、五四红旗团委的单位颁奖

  大会期间,校党委常委刘金喜为获得2016年度“五四红旗团委标兵”称号的土木工程学院、机械工程学院;获得“五四红旗团委”称号的电气与电子工程学院经济管理学院材料科学与工程学院、 工程力学系、数理系颁奖到场的机关领导分别为2017年受五四表彰的优秀集体和个人颁奖激励全校青年师生以更加激昂的斗志和热情投身于工作和学习之中,为我校的改革与发展贡献力量。

  回顾往昔五四精神伴我们成长, 展望未来,五四精神催我们奋斗。伟大的五四运动,寄托着一个梦那是我亿万中华青年永不褪色的集体记忆。 爱国、进步民主科学的五四精神, 昭示着中华民族崇高的理想和美好的未来。在五四精神的感召下 铁大青年学子将以习总书记讲话精神为指导为成长为合格团员社会主义的合格建设者和可靠接班人而奋发成才。

  

我校组织举办“诵时代经典,做合格团员”纪念建团95周年青春诗会暨五四表彰大会