我校在全国大中专学生社团影响力评选活动中取得优异成绩

(校团委王雅茹)近日,由共青团中央网络影视中心团中央未来网共同主办的燃青春 聚能量2016年第一届全国大中专学生社团影响力评选活动获奖名单公布,我校9个社团在激烈的角逐中取得优异成绩机械工程学院王智老师获“优秀指导教师奖”,我校荣获该活动“优秀组织奖”。

该活动覆盖了全国800余所高校数百所中学共计6300个社团活动旨在深入贯彻落实有关服务青少年成长的工作部署,积极支持学生社团活动,充分展现当代大学生的青春风采,表彰和宣传成就突出的优秀学生社团,展示内容丰富、活动精彩的优秀学生社团项目。我校师生凝心聚力为丰富铁大社团文化,推动学生社团发展添薪加火,铁大彩虹科技创新协会获得了“最具影响力双创社团”桥梁模型结构设计与制作协会和大学生科技创新协会获得了“最具影响力科技社团”、沁园励志协会获得了“最具影响力理论社团”、校史新媒体协会获得了“最具影响力新媒体社团”、乒乓球协会龙扬花样跳绳协会以及心源跆拳道协会获得了“最具影响力体育社团”、心理健康协会获得“最具影响力爱心社团”、。社团活动百花齐放,社团文化欣欣向荣我校“大学生心理健康协会大学生活第一课”在此次评选中获得了“优秀社团项目奖”。

这些获奖社团促进了我校学生社团的健康发展,推进了我校学生社团的工作创新,充分展现了我校大学生的青春风采。相信在这些优秀社团带领下我校社团将展现更加旺盛的生命力和创造力,在凝聚青年学生繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥更大作用。