毕业季|童鞋,2020届毕业生专属活动了解一下?

2020届毕业生童鞋们



又到一年毕业季,到了说珍重的时候。总说,时光不老,我们不散。毕业遥遥无期转眼间就各奔东西...

再见,同学。你好,校友...

01

活动安排

2020年5月中旬-6月中旬

02

参加对象

2020届全体本科毕业生、

毕业班辅导员老师

03

活动内容

一、我心中最美的铁大

 

开展“我心中最美的铁大”评选展示活动,2020届毕业生将珍藏铁大照片(照片格式为jpg或jpeg,并附30-50字的说明),于6月10日前通过二维码提交作品,评选出若干优秀作品在学生处新媒体平台作为毕业季栏目进行展示。

二、暖心恩师寄语

 

开展“暖心恩师寄语”评选展示活动,各院系邀请学院(系)领导、系主任、辅导员、毕设导师等给毕业生送出临别寄语,并于6月5日前将临别寄语(文字、音视频均可)通过二维码进行提交,评选出若干优秀作品在学生处新媒体平台作为毕业季栏目进行展示。

三、一句话证明你是铁大人

 

开展“一句话证明你是铁大人”评选展示活动,2020届毕业生于6月10日前通过二维码提交作品,评选出若干优秀作品在学生处新媒体平台作为毕业季栏目进行展示。

四、我为学弟学妹写封信

 

开展“我为学弟学妹写封信”评选展示活动,为推进铁大精神的传承,2020届毕业生为将要入学的2020级大一新生写一封信,讲述自己在铁大的成长故事,为学弟学妹提出大学生活的宝贵建议,表达对铁大新人的满满情谊和深深祝福。2020届毕业生于6月10日前通过二维码提交作品,评选出若干优秀作品在学生处新媒体平台作为毕业季栏目进行展示。

五、捐赠一份书香,存留一份真情

 

由于疫情影响,鼓励毕业生将剩余书籍捐赠给图书馆。在离别之际,留一份纪念给母校,并可借此平台将毕业生对母校的的眷恋和真情传递给在校生。可以在所捐赠的书籍上写上一句或一段祝福的话,直接传达毕业生的诚挚祝福。

六、最美毕业论文致谢

 

开展“最美毕业论文致谢”评选展示活动,2020届毕业生于6月10日前通过二维码提交作品,评选出若干优秀作品在学生处新媒体平台作为毕业季栏目进行展示。


                  微信图片 20200516103425

扫描二维码 报名比赛

所有作品一经录用,赠送精美礼品一份