【公示】关于第十九届“铁路青年五四奖章”等荣誉评选结果的公示

 

 

 

各院系团委、团总支:

按照 全国铁道团委 全国铁路行业团指委 下发全国铁道团委 全国铁路行业团指委关于申报第十九届“铁路青年五四奖章”等荣誉的通知要求,校团委在全校开展了第十九届“铁路青年五四奖章”等荣誉的评选工作。经过个人申报,组织评选,现将我校评选结果公示如下:

 

推荐  信息学院学生团委副书记  彭名驹  同学为“2019年全国铁路优秀共青团员”

推荐  校团委干事  王雅茹  同志为“2019年度全国铁路优秀共青团干部”

推荐  外语系团总支书记、辅导员、讲师  丁  一  同志为“2019年度全国铁路向上向善好青年”

推荐  共青团石家庄铁道大学委员会  “2019年度全国铁路五四红旗团委”

推荐  石家庄铁道大学土木工程学院试1701团支部  “2019年度全国铁路五四红旗团支部”

 

附件:石家庄铁道大学第十九届“铁路青年五四奖章”等荣誉的申报表、事迹材料

 

 

 

公示时间:2020年3月26日 至 3月30日。

如对推荐人选有异议,请实名报送意见到校团委。

 

 

联系人:王雅茹

 

联系电话:15731177125

 

电子邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

 

 

 

共青团石家庄铁道大学委员会

2020年3月26日