石家庄铁道大学“南通爱心”专项助学金学生信息公示

 

石家庄铁道大学“南通爱心”专项助学金是由南通建工集团及河北苏商文化发展集团设立的,为鼓励受助学生积极进取、勤奋学习,并倡导受助学生自立自强,增强学生社会责任意识,提升综合素质,传承石家庄铁道大学铁道兵精神的专项赞助基金。自2017年在我校设立以来,12院系已有15名助学金获得者,“南通爱心”助学金基金会将为该生提供下一学年至该生在石家庄铁道大学本科学业结束期间每人每学年5000元的资助。2019年9月,已获资助的12名同学中材料科学与工程学院、电气与电子信息学院、机械工程学院、交通运输学院、文法学院、外语系的6名“南通爱心”助学金受助者于2019年6月从我校毕业,为保证各院系每年一名在资助学生,2019年10月按照我校“南通爱心”助学金评选办法要求,经个人申请,院系评审,综合学生的思想政治情况、道德品质表现、家庭经济收入、学习成绩、活动参与、所获奖励等方面的因素,受助者已毕业的6个院系依次递补推荐2019年南通爱心”助学金受助者名单。信息公示如下:

 

20191206GS1

 

公示时间:2019年12月07日至12月11日。

如对公示人选有异议,请实名提交书面意见到校团委。

联 系 人:王雅茹

联系电话:0311-87935509

电子邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

 

共青团石家庄铁道大学委员会

2019年12月07日