共青团石家庄铁道大学委员会关于表彰2017年度“五四”红旗团委标兵、红旗团委、红旗团支部、优秀团支部、十佳团员标兵、优秀团干、优秀团员的决定

各团委、团总支:

   2017年,我校各级团组织在校党委和上级团组织的正确领导下,认真学习团中央“不忘初心跟党走,青春建功新时代”的方针,深化共青团改革,使青年学生真正把理想主义情怀建立在对共青团的热爱上。为纪念五四运动99周年,发挥青年主体作用,提高大学生综合素质,我校团组织开展了一系列丰富多彩的活动。广大团员青年响应团组织号召,认真学习党的先进理论,积极投身实践,参与校园文化建设。

   为表彰在广大团员青年、团学干部和基层团学组织中涌现出的一大批先进典型,进一步增强我校学习模范、崇尚模范、争当模范的浓厚氛围,激励广大团员青年、团学干部和基层团学组织更加奋发有为,校团委经研究决定授予机械工程学院团委、电气与电子工程学院团委“五四红旗团委标兵”称号;授予土木工程学院团委、经济管理学院团委、文法学院团委、信息科学与技术学院、工程力学系团委“五四红旗团委”称号;授予土1601-5团支部等21个团支部“五四红旗团支部”称号;授予试1501团支部等63个团支部“优秀团支部”称号;授予邵伟峰等12名同学“十佳团员标兵”称号;授予于黎霞等334名同学“优秀团干”称号;授予尚肖阳等444名同学“优秀团员”称号。

   校团委号召全校团员青年以先进集体和优秀个人为榜样,积极参加各项团学活动,增强大学生的责任感和使命感,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩,在今后的活动中更好地发挥模范带头作用,为我校建设成为国内知名的特色大学添砖加瓦。


 

 

   附件:

   1.石家庄铁道大学2017年度“五四红旗团委标兵”名单

    2.石家庄铁道大学2017年度“五四红旗团委”名单

    3.石家庄铁道大学2017年度“五四红旗团支部”名单

    4.石家庄铁道大学2017年度“优秀团支部”名单

    5.石家庄铁道大学2017年度“十佳团员标兵”名单

    6.石家庄铁道大学2017年度“优秀团干”名单

    7.石家庄铁道大学2017年度“优秀团员”名单

 

 

                         共青团石家庄铁道大学委员会

                                   2018年5月4日