关于举办2018年“锋尚铁大”晚会的通知

各团委、团总支:

  为深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。围绕“尊老爱幼”“服务社会”“扶危济困”三大篇章,推动学雷锋活动常态化,谱写文明之美、和谐之美,使弘扬雷锋精神成为引领文明向上的时代风尚。在三月学雷锋月结束之际,报告石家庄铁道大学志愿服务活动阶段性成果,做阶段性总结,以此指导下一阶段工作,推动学雷锋活动制度化、常态化,系统化。特举办承新时代雷锋魂,做托彩虹铁大人“锋尚铁大”晚会做活动展示。现将相关事项通知如下:

 

  一、参加对象

 

  石家庄铁道大学全体在校学生

 

  二、晚会时间

 

  4月15日晚7:00

 

  三、晚会地点

 

  大礼堂

 

  四、晚会简介

 

    本次晚会是由石家庄铁道大学校团委主办,校青协承办的大型文艺晚会,包括尊老爱幼撩星火、服务社会献青春、扶危济困不渝志三大篇章来报告与讲述守护人代表和石家庄铁道大学各个青协的优秀志愿服务活动。六位守护人分别是“孝老爱企”楷模祁建光,为关爱残障儿童付出全部心力的同德特殊教育学校校长霍振京,“爱心无限网”创办人卢英洪,常年为周边社区做义务维的电气学院“雷锋岗”“南通奖学金”创始人陆洪兵,“寒冬冰水救人”的最美铁大学子王子卓。他们用实际行动诠释着什么是奉献,也展示出何为志愿精神。他们是我们的榜样,更是我们青年志愿者所追求的目标。我们将通过本次晚会传递爱与感动,传达青年志愿者们奉献爱心、助人为乐的服务精神。

 QQ图片20180414130456

 

 

 

联 系 人:王雅茹

联系电话:0311-87935509

邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

 

 

                         校团委  

                       2018年4月14日